стихо-проза

Андрей Ганюшкин
убойная стихо-проза стихопроза от пр. Феодора масквабадского .

-Люди ?
 Гибнут ?
 За металл?
 Ага.
Люди нынче гибнут исключительно за свой, сугубо персональный комфорт.
Вот такой у нас с нынче, ребятушки, даже и не дуализьм.
А... унолизьм.И он же главный массовый спорт.Некая отдельная , хитрожопая, крипто-клетка вполне себе неплохо так обустроилась. И живет, припеваючи, внутри измученного организма.Который плотно застрял между недостроенным социализмом и звериным капитализмом.

Один процент таких клеток жирует в славных Штатах.
Один процент жирует и в нашей прекрасной РФ.
У них там - Ротшильд, Морган, Барух, Варбурги и Рокфеллер.
У нас - Роттенберги, Авен, Тимченко, Сечин и Греф.
У них - Доктор Хаус, а у нас - доктор Рихтер и доктор Быков.
У них - порно в полном ассортименте, да и у нас расцвет
продаж резиновых баб, вибраторов и электрических самотыков.
У них Днюха 4 июля, у нас в июне, 12-тое.
У них там в Нью-йорках стоят небошкрябы.
Да и у нас в Масквабаде трошки е.
У них - Опра Уинфри , а у нас - Андрюшка Малахов.
Горби-то начал, а Ельцин ужо доделал Союз.
Как некогда бог черепаху.

Все масквабадские таблички продублированы на английском.
Новояз РФ уже переполнен, забит американо-английским жаргоном.
Next station is Tymyryazevskaya.
Dear passengers !
We sincirelly congratulate ya with 36 th annivesary
of your total, complete occupation...
Все эти мерзкие шоу, которые я видел в США, еще в 1985 году.
Всё это уголовное дело плавно перевозится сюда, в нашу нео колонию.
На давно подготовленную и прекрасно удобренную при помощи многолетнего
геноцида, религиозно-социального морока, голода-холода и бесконечных войн, благодатную почву.

Милости просим, дорогие друзья !
Невменяемые остатки потомков аборигенов очень
скоро вымрут, естественным путем.
Они жрут ядовитый комбикорм.
С удовольствием поглощают огненную воду.
Не забывая ежеминутно втыкать в свои милые айфончики.
Всё и вся  под полным контролем.
Туземцы максимально разобщены.
Да так, что даже вякать не будут.
Хоть режь их, хоть трави, хоть дури.
Да хоть им в башню наночипсы запихивай.
Все им прикольно будет.
Всё хиханьки-хаханьки.
В отличии от тех же индейцев США, они даже не имеют своей резервации.
То бишь своей собственной земельки.
Территория зачищена.
Добро пожаловать.
Хорошего дня.

М-да.
 
И что, этот оккупационный бред никогда не кончится ?
Однако, стоит ли делать некие поспешные, печальные выводы ?
И только лишь потому, что мы лет "-дцать " видели очень
ма-а-а-аа...ле-нь-кий  кусочек ?
Кусочек Общей Картинки Реальности.
В формате нашего смутного " Я " и традиционно мутного времени
Находясь под постоянным массовым гипнозом и местной анастезией

Дум-а-ю, да-ра-гие та-ва-рищи, что это... преж-де-времен-но.