Трэш

Анна Гончарова 13
Блокирую мысли свои о тебе
Но каждая ночь на повторе
Пластинкой виниловой ты в голове
И снова в тебя я как в море
И снова по кругу, ты как дежавю
Вновь память тебя возвращает
Твой запах в постели с подушек ловлю
И сердце тебе всё прощает

Блокирую руки я, чтоб номер твой
Пальцы мои не набрали
Но мысленно снова бегу за тобой
Туда где рассветы встречали
И глупое сердце не хочет понять
Что лакшери не повториться
Игнор по заказу не сможет включать
И ровно под рёбрами биться

Припев:

И пусть любовь твоя трэш
Одни многоточья
В моей душе теперь брешь
Не сшить её точно
Когда любовь просто трэш
Исход ждёт летальный
Зачем опять в мечты
Приходишь нелегально???