Хочу я танцевать...

Валентина Яблонская
Хочу я танцевать и веселиться.
Прогнать из сердца и печаль, и грусть.
С тобою в тихом танце закружиться,
Под музыку коснуться нежных уст.

Рассеются печали и сомненья,
И пусть звучит для нас волшебный блюз.
Запомнятся прекрасные мгновенья,
И радости, почувствую я вкус.

Устрою праздник для тебя, любимой,
В осенний и ненастный этот день.
Чтоб ты была всегда судьбой хранима,
Не пробежала чтоб разлуки тень.



Фото из интернета