Встреча

Алексей Бульс Славин
Стою за дверью..нажимаю,

На кнопку белую в стене

Ее шаги я ощущаю,я слышу

Как идёт ко мне..

Откроет дверь..взгляд поднимает

И будто ступор у двоих

Минута!! Здравствуй дорогая

Слеза скатилась в один миг..

Обнимет робко,как украдкой

Ведь годы делают свое

А сердце бьётся.. очень часто

Сквозь душу чувствую его...

Ещё минута и молчанье

Уходит тихо на покой

Как будто первое свидание...

Ты говоришь"привет родной"

Я обнимаю тебя крепче..

Ушла та скованность за миг

И понимаю..ты ж родная

Жить без тебя я не привык!!!

"Ну что стоишь ты на пороге"

"Прошу скорее заходи"

Я вытираю спешно ноги

"Давай,давай же проходи"

Смотрю в глазах исчезли слезы

Ты улыбаешься сейчас..

Я думал не простишь те годы

Когда забыть хотел ни раз

И лёгкость вдруг меня настигла

Я так боялся встречи той

Но ты с теплом души открыла

Как в первый раз, я вновь с тобой