Всё могло быть иначе

Азалия Жуланова Ханина
  Всё могло быть иначе,
  Всё могло быть не так.
  Дождь за окнами плачет
  Настроению в такт.

  С грустью женщина смотрит,
  Боль в глазах пеленой.
  Посеревший парк мокнет
  В колыбели ночной.

  Не обласкана жизнью,
  Недолюблена им.
  С одинокою мыслью-
  Только он любим.

  Горечь трещиной в сердце,
  В муках стонет душа.
  Будто хлопают дверцы
  От пустого ларца.

  Ветер ветви качает,
  Дождь смывает следы.
  Так и жизнь утекает
  Вслед за струйкой воды.
  -------------------------
  02 11 2019г

  Написана песня. Музыка
  исп. Злата Лазарева