Не потерять

Сергей Московцев
А Свет уже сияет сильнее и сильнее
И всякий понимает, что Радость принесёт
И может так случиться, что жизнь станет роднее
Нам Света волны смогут помочь лететь вперёд
 
Пронзительное слово родится в нашем слоге
И будет всех стремящихся поддержкой одарять
И станет наша книжка молением для Бога
Ведь творчество такое в Душе должно сиять
 
Чтоб вдохновить собою и устремить свободно
Помочь идти красиво и руку в руку взять
Трудиться вместе ладно и радостно вольготно
И счастья ступени в Любви к Судьбе создать
 
И чувствам нам не нужно всё объяснять дословно
Ведь в каждой строчке Лучик свободы побывал
Так и летит наш почерк за ним стремясь Любовно
Его догнать чтоб мыслью он нас с собою звал
 
Вперед летят нам строчки стихов свободы Света
И множится умение гармонией трудов благих
И счастливо красиво ложатся слов Завета
Духовных Мыслей Радость в Огне коней лихих
 
Что скачут так стремительно собою в даль свободно
Неся своих Победных волшебных Света седоков
Которым нужно к сроку домчаться благородно
До Высших своих Целей что выше Облаков
 
И мы стремимся чутко за ними Духом поспевая
И торопясь скорее добраться в Свет Огней
Что там в Любви Открытой горят нас ожидая
И могут нам ответы для Жизни Дать Светлей
 
Мы Радостью такою дорогу в Свет отметим
Что даже в глухой чаще её не потерять
И чтоб в грядущих Жизнях её свободно встретить
И снова устремиться, и дальше поскакать