Во мне рождают

Лагунин Юрий
Во мне рождают странную печаль
Рассказы тех кто был здесь до меня
Кто мир ногами разменял на миллион
Души частиц, от страсти не тая...

Как древность улиц краской обновляют
Я каждым вздохом ближе становлюсь
Тем дням к которым взор свой устремляя
Надеюсь что однажды, обернусь...

   ...мОё...