Одинаковые или разные?

Ольга Голая
Люди все разные:
Истина старая.
От других я тоже отличаюсь:
Не являюсь чьим-то плагиатом.
Для кого-то я не золотая,
Но счастливая сердцем
Абсолютно для всех!
Не люблю осужденья.
- Может быть, и как все:)))

Мы все - одинаковые
Индивидуальности
Или разные
Страхом, ранами?


Ольга Голая   20.04.2018 20:33