Незабываемое

Татьяна Пугачёва-Влади
С тобой сошлись мы ближе к ночи
Судьба нам, видимо, пророчит
Рука в руке, глаза в глаза.
Меж нами плавится гроза.

Мы строго ритму подчинялись
То отдалились, то прижались,
Серьёзны очень были мы,
Игрой своей увлечены.

Ты вёл уверенной рукой,
Мне было так легко с тобой.
Летала я то вверх, то вниз,
Тут гнев и страсть, экстаз, каприз.

Моя нога к твоей прижалась,
Я как пружина резко сжалась.
Потом полёт, затем другой,
Ты наклонился надо мной.

Твой взгляд, как будто наказанье,
Хотя в ушах стучит признанье.
Ту ночь забудем мы едва ли-
С тобой мы танго танцевали.