Лунный свет

Татьяна Астахова Дальвина
Устал от суеты и спит спокойно,
В лучах Луны, преображенный мир;
Каскад журчит мелодиею стройной,
Листвою шелестит над ним зефир...

Окутывает лунный свет поляны,
Чарует побледневшие цветы,
Сплетает грёзы в дивные воланы,
Одаривает ризами мечты...

Иллюстрация - Гилберт Уильямс. Мечты.