Вечная любовь...

Ольга Шаина
Среди множества посланий всегда находишь самое важное...среди множества слов находишь самые дорогие, которые забыть невозможно...среди множества взглядов находишь единственный, который помогает просто понять, что жизнь прекрасна и не важно,что будет дальше,  и не важно, что сильному никто не может помочь...у него особенный путь, который может пройти только он...потому, что любовь безгранична...потому, что она спасает...потому, что она дарит особенную силу...это просто счастье нести бремя любви...