Дождь-Сетубал

Радужный Дракоша
Это просто дожди, это чайки на мокрых скамейках,
Это тёплые пледы на креслах, дымок от жаровен,
Разговоры под кофе, внезапно - тоска по глинтвейну,
И в ладошке зажатый, счастливый, просроченный номер..
Лотерейное счастье - оно мимолётно и сладко,
И каштаны так пахнут, что хочется в осень влюбиться!
Паренёк из кофейни тебе улыбнётся украдкой,
И осеннее танго над площадью вдруг закружится...