Все забыто!

Катерина Джер
Не ожидал, что я тебя сильнее?
Что тоже поиграю и забуду?..))
Бил от души. Чтоб делать побольнее... 
Лечился от любви, как от простуды.

Ты сделал шаг. Так искреннее и смело.
Гордись собой, и дальше. Ты же мачо.
Я по тебе, горела...Отгорела...
Теперь желаю лишь во след удачи...

Живи! Люби! Ты встретишь, точно лучше.
Попроще, по тебе, что будет сшита...

А я не твой, увы, "счастливый" случай.
Все к лучшему!
Все к черту!
Все забыто!..........