Несбыточное

Твоячужая
Этой ночью безлунной хочу в твой укутаться голос,
В мягком ворсе дыханья понежиться неторопливо.
Ткнуться носом в ключицу. Забыть и сомненья, и робость,
И уснуть с тобой рядышком. Тёплой и очень счастливой.