Пишу стихи

Нина Вдовина
Я теперь пенсионер.
И для всех теперь пример.
Я стихами занимаюсь.
И совсем я не стесняюсь.

И в свободную минутку.
Пишу стихи я не на шутку.
Про любовь могу писать.
Что ещё могу сказать.

В общем я не унываю.
Стихи пишу, потом читаю.
Даже вам на вечеринке.
Их читала без запинки.

Вы мне хлопали в ладоши.
И сказали "можешь всё же"
Я могу стихи писать.
Прочитаю вам опять.