Ах, как трудно в жизни быть..

Фаина Попова 2
Кабы я была царицей.
Не вязала бы на спицах.
А плутала по земле.
Лучшей доли не искала.

В горы забиралась утром.
Вечером была в воде.
Я с архарами скакала.
Жизнь чужую прожигала.

Блин, для жизни это мало.
Волшебства бы не хватало.
Где ты, чудо молодой?
Приходи скакать со мной..