Tribute to Александр Петрушкин

Выход Из Под Контроля
Итак, начинаем новый эпиграф. Сегодня у нас  - стихи Александра Петрушкина. Кто ж не знает этого Сибирского Волка?
Если перечислять его регалии, шапку не дочитает почти никто. Достаточно будет сказать, что его евразийский журнальный портал Мегалит - это очень круто.
Александр согласился на цитирование и обещал выбрать понравившиеся стихи.

Выдаем цитаты до 6 ноября, два дня на дописывание и там все, как обычно, зависит от количества стихов.
С вами, как всегда, Саша и Галина.
Начинаем?
Поехали!