На природе

Нина Вдовина
На природу мы пойдём.
Воздух чистый там глотнем.
Посмеемся на природе.
И любовь есть тоже вроде.

Спортом будем заниматься.
Чтобы здоровыми остаться.
Солнце любим, любим смех.
Есть у нас уже успех.

А вокруг воды так много.
И в неё залесть охота.
Лужа льдом уже покрылась.
Я пошла и провалилась.

Этим нас не испугать.
Всё равно пойдём гулять.