Как быстро ясновидцам расплодиться!

Наталия Бакулина
Как быстро ясновидцам расплодиться!..
И вспомнится безумная девица,
Что все кричала о паденьи Трои,
Когда под стенами уже стояло горе...

Что было дальше,- знаем... Впрочем,скоро
Таких уже назвали "паникеры"
И без суда и следствия стреляли,-
Чтобы других сомненьем не смущали...