Ни капли жалости

Ольга Никулина 3
Ямы плен, ни капли жалости
Липнет к стенам липкий стыд.
В темноте не видно ярости
Жадность, искривляющую рты.
А оттуда трепет нежности
Все внутри в одном бреду,
Умирая в безнадежности
Все равно к тебе иду.