Уютный дождь

Галина Кир
В городе мрачно и серо,
Мелкий дождик прилип на стекло.
Я, упёршись локтём в подоконник,
Наблюдаю за всеми в окно.

Люди разные, кошки, собаки,
Птицы, белки и кто-то ещё…
А я в красном домашнем халате
Пью чаёк со сладким тортом.