Герой нашего времени. Епизод 6 Пост Песня

Сергей Потрапелюк
Любимая

Ты спишь, цветные видишь сны,
Доверив мне себя в объятья,
Я ж пью бокал из тишины
Сей миг за гранью восприятья.

Ты ангел данный с вышины,
Шепчу: Спасибо - замирая;
За любви твоей вершины, 
Врата мне рая раскрывая.

Мгновения все прекрасны,
Мурлычешь, так тихо, и любя
Шепчешь: твои мечты нужны,
Чтобы мне не потерять себя.

Ты ангел данный с вышины,
Шепчу: Спасибо - замирая;
За любви твоей вершины, 
Врата мне рая раскрывая.

С тобой сбываются мечты,
В золотом сияньи ноября
Твои черты ещё нежны
Так нравится познавать тебя.

Ты ангел данный с вышины,
Шепчу: Спасибо - замирая;
За любви твоей вершины, 
Врата мне рая раскрывая.


2.11.2019г.