Огни потухли

Андрей Пчелинцев 68
Лишь в одиночестве
Дни коротать,
Лишь о творчестве
Своем вспоминать.
Тихо одному грустить,
Звать тебя буду
Тихо во тьму, прости,
Взгляд не забуду...

Но если я нужен,
Хоть посреди этой ночи.
Тобой я простужен,
Взгляд в твои очи.
Будет мечтою надолго,
На многие дни.
Болеть тобою долго,
Снова эти далёкие огни

Огни горят, а я опять...
Уже ушел в закат
Огни горят, а я опять...
уже хочу назад
Огни потухли,
не забыл, но ты...
И не вспомнишь меня
Огни потухли
Увы повсюду, но ты...
Ненавидишь меня