***

Алексей Черный 2
Я в анкете своей напишу…
Родился…
Жил…
Умер…
За грехи…
Перед Богом,
Ответ я держу…
А хорошего…
Люди не видят…
Я в анкете своей напишу…
Что счастливым был…
Любил, был
Любимым…
А о той, что грущу…
Так Вам не скажу…
А для Бога, душа моя, открытая книга…
Я в анкете своей напишу…
Что безграмотен был…
И писать не умею…
Что все строчки…
Что я пишу…
Сами льются…
Звонкой капелью…
Что мечтал я о другом…
А имел…
Что имею…
И когда на пороге, я оглянусь…
Вряд ли, сказать…
Что сумею…
Я в анкете своей напишу…
Что наверное, многое не так я сделал…
И у всех прощения…
Я попрошу…
За то, что жил…
Как умею…