Ой закачу я свадьбу рьяную

Владимир Печенькин
Нас любовь дурманом туманила,
От неё нам крышу несло.
Стрелами Амура поранила,
Но выжил тот,кому повезло.

Это чувство не обьяснимое,
Каждый дорог взгляд,каждый жест.
И пылает сердце ранимое,
Как букет в руках у невест.

Ой закачу я свадьбу рьяную,
Под самый праздник-Новый Год.
И как бывало с дракой пьяною,
Пусть попотешится народ.