Чтоб быть Тобой руководимой..

Светлана Аболиня
    И  научаясь  жить  в  Любви,
    Я  преклоню  пред  Ним  колени
    И  попрошу : Господь,  веди,
    Веди,  разрушив  все  сомненья !

    Лишь  только  Милостью  Твоей
    Мы  до  сих  пор,  я  знаю,  живы,
    Так  будь  же  Светом  в  мраке  дней,
    Чтоб  быть  Тобой  руководимой ..


         11  февраля  2014  года