В пластмассовом мире

Ольга Никулина 3
В этом мертвом пластмассовом мире,
В шелках циничных подделок
Превращаясь в мишень в тире
Душа на цепи сидела
Жадно искала соску
Вместо живой плоти
Как важно, что б рядом был кто-то,
Кто не боится рвоты
Всматриваясь в несовершенство
С сомнением идет в темноту
Как важно, что б рядом был кто-то,
Кто тихо скажет my too.