Призывнику!

Кейт Нолмен
Ты уйдёшь служить,
А я буду ждать!
Буду дальше жить
И о нас мечтать…

Ты уйдёшь на год,
Это меньше двух,
Как растает лёд,
Позову я вслух…

Ты ушёл…и пусть,
Пусть тебя призвали,
Но, поверь, дождусь!
Как другие ждали.

Ты же мой любимый,
Ты же мой герой!
Возвращайся, милый,
Жду тебя домой!