Сотворены все Божьим Словом

Светлана Аболиня
    Вообще  -  то,  свечи  зажигают,
    Ведь  свечи  все  гореть  должны,
    И  коль  прощают,  так  прощают,
    Ведь  рождены  мы  здесь  в  Любви,

    Сотворены  все  Божьим  Словом,
    Его  Любовь  в  сердцах  живет,
    Иду  теперь  дорогой  новой,
    То  Дух  Святой  меня  ведет !


      11  февраля  2014  года