28-th Галаkтиka

Вальдемар Керенский
Белееют зимдние пророши
 Ан с бубенцами -  только вскачь
-  Бледна , ни по-хорошему  !
-  Ах , изнасилуете - Князь  ?

Летят кусты припорошенны
поля укрытые  снегом

Лес слева - чордный
 раздъ слева нету глауком

 Пестрит то небо над - ненажью
- Князьд -  Вы готовъ  - ?
- Прости , пока ни зднаю , Настя
- Ну-как же так , ведь -  в  облике  - суров - Ъ
- Да , чьи Ты смотришь фотографии -  ведь носом в 3 - kak запахал в сугроб
- А , ни прочувствовал бордюр , во-рту да привкус свежевыжаттого  аллюминия  -   ?
- Пойми там мал как правда был 
чем меньше , тем и -   ssanki
  -  Давай - скорее свои  фотки !
- Ты - точно - хочешь   -  ?
 Ну вот
 до года -  full of ДЦБ  ,  кой-как то выражаться научилась , тут с Мамой съездили то в - Creme ,  у мам  -  оттнюдь
  ни получилось
 - Из-за  Тебя
 -  Да - нет ,  ( коляску то оставила на крыше  )
   Таких баб пруд-пруди  ,  - лентяйки-проститetки-смех ixt ъ
-  А как же Ты  - собралась замуж-ъ 
 - Лет 100 еще пройдет  - понадоблюсь
 -  Люсь - то ни дуй na свечи  , шипы , однако , припрягают  - в    -грусть 
-  Прав ты в одном -  что без инстинкта кошка ни шипит  ,  она ни станет
никогда с тобою говорить  - -  пусть кажется
 
 -  Так-что , однако-ж , получается  :  бреду по стройке на амурской , штиблеты - в
  грязь

 -  А яk  то
подъ-пришибленный упыроk
 пройдти - 27-ю ипостась  - ?

 -  Ни увлажняя роль -  Хотел-б     .. .
- А вы куда  :  - Da Под Покровъ
с цыганками на  электричку
f
   -  Побольше б - снов Ъ
   -  Так , лягте
  головою к - батареее 

 -  Спасибо , doxtor  то без ва3

 робею  , тоkмо  ,  да  - робею