Бог создал разум человека

Александр Шабельский
Бог создал разум человека
По принципу люблю себя
Всё остальное  век из века
Сказал он служит для тебя

Ты чем гордишься раб убогий
Тем вызываешь в курах смех
Что стал уже давно двуногий
А потому ты лучше всех

Ты всё придумал в жизни сам
Наврав про выдуманного Бога
Чтоб не валяться словно хлам
В грязи вселенского порога

Ты посмотри со стороны
На все свои поступки
И ты поймёшь, что все они равны
Лишь поведенью глупой утки