Оставь меня внутри...

Александр Бугакин
Слышишь, мама,
Я под  кожей..
Знаешь, мама,
Я непохожий..

    Оставь меня внутри !
    Оставь меня внутри..
    Я не хочу снаружи жить..
 
Слышишь, мама,
Я под кожей..
Видишь, мама,
Вокруг все то же.

    Оставь меня внутри !
    Оставь меня внутри..
    Я не могу снаружи жить..

Слышишь, мама,
Я под кожей.
Веришь, мама,
Кричу до дрожи

    Оставь меня внутри !
    Убей меня внутри !
    Я не хочу снаружи жить..


 02  11  2019
 (Переславль - Залесский)