Мысли

Ерсаин Хикмет
Мой рассудок затмевают
Рассуждения о жизни.
"Все живое умирает"
"Я умру, покинув мысли"
Есть ли счасьте в дунье?
И найду ли ту особу?
Что с заботой обо мне
Позабудет мою злобу.
И возможно я хороший,
Уступаю пожилым.
Только жадностью и ложью
Пропитался я сквозь дым.
Посмотри в мои глаза,
Кем я был и кто сейчас?
Как земля и небеса
Существую лишь для вас.