Орёл

Татьяна Зайцева 8
Свободная гордая птица,
Орёл над горами кружит,
Но может такое случится,
Что  в город подчас залетит.
Среди небоскрёбов унылых
Его безмятежен полёт,
Хоть новые горы не милы,
Но старые он не найдёт.