Ромашки

Галина Сафи
Лебедою заросло место нашей встречи,
Стёрлась в памяти давно той поры беспечность.
Только снятся иногда белые ромашки,
На которых мы тогда нагадали счастье.

Те ромашки красотой нас с тобой пленили,
Забывая обо всём, мы весь мир любили.
Ни о чём тогда с тобой не хотелось думать,
Лишь ромашки на лугу возвращали к жизни.

Я не знаю-жив ли ты?  Жизнь нас разлучила.
Мне ж всё снятся те цветы, я их не забыла.