Без драмы

Татьяна Филатова Лунёва
Страсти утихли, прошли.
Нынче - о самом главном.
Как говорят, для души.
Перетекаем плавно.

Кофе покрепче сварить.
Может быть, пару чашек.
И говорить, говорить….
Без философских замашек.

Вкусностей накупить.
Солнцу лицо подставить.
Не побояться любить.
Или ошибки исправить.

Песню поставить свою -
Ту, что любила когда-то.
Снова встречать зарю.
И не привязывать даты.

Новых найти друзей.
Дальше идти по дороге.
А мой душевный музей
Пусть посещают боги.

Смело на гору взойти,
И высоты не бояться!
Петь о высокой любви.
Громко счастливо смеяться.

Если возникнет спор-
Вовремя остановиться.
Чтоб  на душе - простор.
И так спокойнее спится.

Видеть, как тонким льдом
Снова вода играет.
Вспомнить про отчий дом,
Где мое детство гуляет.

Все это сохранить
В мире своем многогранном.
Как говорят, для души!
Просто. Легко. Без драмы.

12.04.2018-03.11.2019