фантазии порой. -эксом

Дорошенко За
Как  часто   мысли   иногда
Бередят   душу   и   невольно
Ведут   в   неведомо   куда,
Где   радостно   душе ,  привольно...

Райские   садов   долины
Купаются   в  лучах  небесных.
Сочно  зреют  мандарины;
Эфира   запахи    чудесны..

Ах,  как   много   мест   прекрасных,-
Отдохнуть   не  прочь   от   бремени,
Мы   от  скучных  дней  ненастных,
В  век  сумбурной    пляски    времени.

03.11.2019(Д-Л)Я,З,А,