Я так хочу свободы от себя

Ангелика Хачатурян
Я так хочу свободы от себя,
От предрассудков внутри меня.
Расправить крылья, что даны.
К звездам взлететь, что одни.

Я так хочу свободы от себя.
Глубоко грудью вздохнуть,
Заполнив легкие до боли
Столь Живительным огнем!

Я так хочу свободы от всего!!!
От дат рождения и смерти,
От своего предназначения!
Я оставлю всего ничего
Имя данное при рождении.

11.06.2018