Мастер и Марго

Нина Лоленко
Мы с тобою обвенчаны Богом,
Мы с тобою обречены.
Я кажусь тебе недотрогой
При свете полной луны.
И, ликуя с тобой в танце вечности,
Нас закружит шальной листопад,
Со своей напускной беспечностью
Окунёт в свой лирический лад.
Мы с тобою обвенчаны Богом,
Им же были обречены.
Я останусь твоей недотрогой,
При свете безумной луны...

Октябрь.2019.