Для неё...

Афентьев Андрей
Ножом острым ревность вгоняет в тоску глухую,
Ты для меня, как воздух, я понимаю чем рискую!
Я разделил свою жизнь на "до" и "после",
Когда со мною рядом ты, ярче сияют звезды!
Бываю груб, прости, я это не со зла,
Благодарю судьбу, что нас с тобой свела,
Спасибо, дорогая, за то, что все, как прежде,
Что продолжаешь верить, спасибо за надежду ...