Трудно открыть любовь

Ольга Никулина 3
Трудно открыть любовь, когда любишь
Это как остаться на ветру без одежды
Не зная, опустошаешь сомненьем,
Наполняясь надеждой, Ждать -
Что мерцающий лунный свет сползет с крыши
Как уязвима открытость, и как беззащитна
Так сильно любовь зажимает в кольцо,
У доверия, страсти, свободы и силы
Для меня только твое лицо.