Сама с собой

Екатерина Невар
Тебя я не забуду, даже если захочу,
И дело вовсе не в любви, Пылающей и жгучей страсти,
Их нет уже, развеяно в пустыне все давно,
Все чувства, как песчинки ветром их смешало,  разнесло,
А суть  в другом,
Ты дал пожить немного
Мне самой в надежде ,
Ощущении любви ,
В иллюзии, вернее, кратковременного счастья.

Пусть это  было очень мимолётно ,
Не серьезно для тебя, как оказалось,
Мне сейчас не важно это,
Не о том,
Действительно порою было
Очень мило,трогательно и  приятно ,
Писал ты для меня стихи ,
Дарил цветы и о  любви не раз на дне писал ,и  говорил,
Приятно было ощущать мужчину, стену,
Правда ложью основное позже оказалось....

Прощаю я тебя,
Да Бог с тобой,
Любовь,забота, нежность они были,как и я,
Все искренне, все честно,
От души  и сердца,
Все правдиво, не могла иначе ,

Скучаю по счастливой я себе самой,
Я знала,что такое горе до тебя,
Когда-то дочь похоронив,
Никак не думала ,
Что будет жизнь в сто раз
Ещё сложнее и  ужасней.

С тобой я потеряла почти все:
Детей, здоровье ,молодость,
Желание жить, улыбку, счастье,
Лишь монотонная  усталость, боль,
Я выкарабкиваюсь из вот этого всего одна,
Бог видит, я пытаюсь и стараюсь.