Я на робота подписан

Вячеслав Корнеев
Я на робота подписан,
Интернета феномен,
Не пишу ему я писем,
Ей вернее, ясен хрен.
У неё подписок масса,
Лайков много и постов,
Вот она, на шее клякса
Безрукавка из хвостов.
Комментарии английским
Не пишу, она же бот,
Бот не может стать мне близким,
Или нет, наоборот.
В разных образах, с подругой
Вечеринка или пляж
И улыбка как услуга,
Сколько лет на вид ей дашь?
Я подписан? Да, подписан
Почему, не знаю сам
Не пишу стихов ей, писем
По известным адресам....