Да будет праздник, если хочешь...

Юрий Гатин Иванович
Спасибо всем, кто что-то хочет...
И всем, желающим добра.
Кто счастья у судьбы не просит,
и верит в жизнь, жизнь не игра.

Я буду прост и Вам не сложно.
Желанья крик Вашей души.
А кто-то тихо счастья хочет
и шепчет с нежностью…, в тиши.

О..., как приятно верить в счастье,
подставь ладони и МИР твой!
Не видишь туч, грозы, ненастья,
а видишь образ дорогой.

Глаза, способные на чудо,
в них отражается сюжет.
Там нет ячейки взгляда *Грубо*,
а много нежности... и свет.

И, если Вами что-то движет,
любовь к родным, друзьям, к себе.
Звучит мелодия - не скрежет...
И праздник музыки в тебе!

Да будет праздник, если хочешь...
И будет праздничный банкет.
А счастье, кто его не хочет?
Оно придёт..., рисуй сюжет.(Ю Литерный)