И шепотом имя - до крика...

Антонина Парусова
В мечте бесконечной все чувства остались:
Восторг поцелуев и нежность объятий...
И страсти решимость, волной набежавшей...,
И шепотом имя - до крика... и стона...

Там истина мира - закон непреложный,
И двое - в единстве неразделённом...
Осень гадала, сплетая картины...
Каждому - слово, и эхом ответы...

Все диалоги - чисты вдохновеньем...,
Нам бы вернуться в то нежное лето...,   
Туда, где нет грусти, и флаги - по ветру,
И выси - в маренго, и птицею - в небо!...