Детский сад

Маргарита Пенчукова
Как-то птичка невеличка прилетела на крыльцо,
Принесла она в конверте дорогое письмецо.
Поздравленье с днём рожденья наш любимый детский сад,
Всем здоровья и улыбок, воспитателям – виват!

Детям петь, играть, учиться и стараться, не лениться,
А когда вы подрастете в школу дружно перейдёте.
Вновь взлетела невеличка, держит в клювике конверт,
От родителей весёлый самый пламенный привет.

    Марго    октябрь 2017г.
фото из интернет источников