Снежная Королева 22. Х 2008г

Кейт Нолмен
Я буду снежной королевой,
Любить не буду никогда!
Со стороны, где сердце, левой,
Теперь лежит осколок льда...


Я буду айсберг в океане,
Мечтать не стану о тебе,
Глаза твои уже не манят,
И нет тебя  в моей судьбе.


Я буду той волной холодной,
Что омывает берега,
От памяти уйду тревожной,
Что раньше слишком берегла.

Я буду снежной королевой,
Любить не буду никогда!
Со стороны, где сердце, левой,
Теперь лежит осколок льда...