Поздравляю Тоня с Днем Рожденья...

Тамбовский
Поздравляю Тоня с Днем Рожденья,
Стих тебе я этот посвящаю.
Чтобы прочь ушли переживанья  и волненья,
Их так много было - знаю.
Грустное, что было отвести,
Настоящим временем живи.
Радуйся ты детками своими,
Без сомнения классными такими.
Ты им очень дорога, необходима,
Детям и и внуками любима.
И друзья, знакомые тебя не забывают.
С Днём Рожденья тебя тоже поздравляют.
Ты свое здоровье сохраняй
Радости побольше в свое сердце, ты пускай,
Поводов, чтоб не было грустить,
Все обиды надо отпустить
Про радость только ты не забывай,
А сейчас моё поздравление читай.