***

Сергей Коростелев 48
Кончается осень, осталось пол месяца,
Скоро зима за пуржит и завьюжит.
Ветер и туча, мороза предвестница,
Мне не дают отвертеться от стужи.

Холодно, сыро и нет настроения,
Хмарь на душе и погода под стать,
Было бы классно встречать потепление,
Только вот, где его нынче достать.

Скоро Декабрь, Новый Год с Дед Морозом,
Он заморозит все лужи с дождями.
Будет веселья и бодрости доза,
Так и до Марта дотянем с друзьями.