***

Афентьев Андрей
Смотрю в окно ,на небе тусклая луна,
Но рядом нет ее , я знаю где-то есть она!
Она одна , как воздух в жизни мне нужна,
В душе печаль и ночи темные без сна.
Я был не прав  и разлучили нас слова,
Как я хочу , вернуться в тот момент когда,
Мы были вместе , в море света и тепла!
Но те года , так незаметно пронеслись,
И два пути , как в море лодки разошлись.
Но жизнь идет, не знаю чтоже дальше будет,
Ты где-то есть и кто-то сильно тебя любит!
Но не вернуть ушедшего , я повторяю вновь,
Вернись ко мне родная , вернись моя любовь!